ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Мы, с кровью матерей своих.

Мы, с кровью матерей своих.

29 декабря 2020 - Валерий Сикорский
Мы, с кровью матерей своих,
впитали рабскую покорность,
порой лишь вписывая в стих
протеста умственную вздорность.
Нет, нам не занимать ума.
Умеем принимать радушно.
Но, в душу полную дерьма,
смиряясь, смотрим равнодушно.

© Copyright: Валерий Сикорский, 2020

Регистрационный номер №0486585

от 29 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0486585 выдан для произведения: Мы, с кровью матерей своих,
впитали рабскую покорность,
порой лишь вписывая в стих
протеста умственную вздорность.
Нет, нам не занимать ума.
Умеем принимать радушно.
Но, в душу полную дерьма,
увы, взираем равнодушно.
 
Рейтинг: 0 107 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!