ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Остров счастья

Остров счастья

10 октября 2012 - Вера Зимина
article83245.jpg

Есть остров счастья в море жизни,
Кого ты не спроси, все бегали на нем,
На нем теряем прозу своей мысли,
Стихи слагаем и о любви поем.

На остров нас не впустят жить навечно,
На время счастья он нам  наделен,
Мы в детстве бегали на нем беспечно,
А в юности нам  был наш срок продлен.

С годами, море жизни топит остров,
Его теряем мы в пучине бытия ,
Живя в надежде всяких парадоксов,
Найти тот остров в жизни у себя .

© Copyright: Вера Зимина, 2012

Регистрационный номер №0083245

от 10 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0083245 выдан для произведения:

Есть остров счастья в море жизни,
Кого ты не спроси, все бегали на нем,
На нем теряем прозу своей мысли,
Стихи слагаем и о любви поем.

На остров нас не впустят жить навечно,
На время счастья он нам  наделен,
Мы в детстве бегали на нем беспечно,
А в юности нам  был наш срок продлен.

С годами, море жизни топит остров,
Его теряем мы в пучине бытия ,
Живя в надежде всяких парадоксов,
Найти тот остров в жизни у себя .

 
Рейтинг: +1 558 просмотров
Комментарии (2)
Света Цветкова # 20 октября 2012 в 11:19 +1
elka2
Вера Зимина # 14 декабря 2012 в 20:04 0
СПАСИБО! sneg