ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Отогрею собой

Отогрею собой

3 октября 2012 - Вера Зимина
article81300.jpg

Возьму душу твою я в ладони,
Отогрею собой, у небес отмолю .
Своей лаской избавлю от боли,
Соберу всю любовь и тебе подарю.

Всем теплом,что хранится душою,
Я сотру тяжесть пройденных лет.
Мир красивый тебе я открою,
Где прекрасен твой будет рассвет.


Свет лучистый внесу в твою душу,
В жизнь волью яркость красок любви,
Все ,что встретил плохого -  разрушу,
Только все ,что даю - удержи.
15.09.2012г.

© Copyright: Вера Зимина, 2012

Регистрационный номер №0081300

от 3 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0081300 выдан для произведения:

Возьму душу твою я в ладони,
Отогрею собой, у небес отмолю .
Своей лаской избавлю от боли,
Соберу всю любовь и тебе подарю.

Всем теплом,что хранится душою,
Я сотру тяжесть пройденных лет.
Мир красивый тебе я открою,
Где прекрасен твой будет рассвет.


Свет лучистый внесу в твою душу,
В жизнь волью яркость красок любви,
Все ,что встретил плохого -  разрушу,
Только все ,что даю - удержи.
15.09.2012г.

 
Рейтинг: +5 684 просмотра
Комментарии (4)
Сергей Куринный # 6 октября 2012 в 22:06 +1
rose Замечательно!
Вера Зимина # 8 октября 2012 в 12:48 0
СПАСИБО flo
Виктория Мельникова # 8 октября 2012 в 17:53 0
Хоршие чувства в строках,а зачем отмаливать у небес?немного не поняла...
Вера Зимина # 5 февраля 2013 в 20:57 0
Это не всем дано понять ,ДУША у всех разная .