Остров?

21 февраля 2013 - Саша Осень

Остров?

мне казалось - этот Остров - посвящен другим Богам…
Небы в дымке немолочной,
слышу где-то  - Аз воздам…
мой Корабль погиб,
низложен,
я воюю с Тем, кто Свет…
с Тем кто Свят - неосторожный -
в никуда
воздал
обет…

философии - лишь йота - все мирское босиком…
слышу Людий бедных в строках -
им молчаться не резон…

мне ж молчаться бы! -
мечтаю…
но не так освоен скарб -
вместо счастья - эпиграммы…
место чувства
занял
раб…

21.2.13

© Copyright: Саша Осень, 2013

Регистрационный номер №0118795

от 21 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0118795 выдан для произведения:

Остров?

мне казалось - этот Остров - посвящен другим Богам…
Небы в дымке немолочной,
слышу где-то  - Аз воздам…
мой Корабль погиб,
низложен,
я воюю с Тем, кто Свет…
с Тем кто Свят - неосторожный -
в никуда
воздал
обет…

философии - лишь йота - все мирское босиком…
слышу Людий бедных в строках -
им молчаться не резон…

мне ж молчаться бы! -
мечтаю…
но не так освоен скарб -
вместо счастья - эпиграммы…
место чувства
занял
раб…

21.2.13

 
Рейтинг: +1 214 просмотров
Комментарии (2)
ORIT GOLDMANN # 7 марта 2013 в 19:51 +1
best
Саша Осень # 8 марта 2013 в 19:48 0
СПАСИБЫ!!!!!! большиИ