ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → носик о носик

носик о носик

20 февраля 2013 - Саша Осень

носик о носик

экстренно взвешены жизнь и причуда -
в первом так много нелепых,
чужих...
ближе второе озябшему люду -
сердце, что бьется
одно
на двоих…

жалобны пристани,
те же и воды…
мне не пыталось остаться во сне…
день несуразный усталостью прожит -
ночь подарилась без спросу
тебе...

носик о носик,
и тело о тело
в "ягодах" спелых все та же ваниль!
я расплескался в любви неумело -
ты подхватила
в неб`есах*
огни)))

20.2.13

Прим.автора:
*Неб`есы ( Даль) - облака

© Copyright: Саша Осень, 2013

Регистрационный номер №0118542

от 20 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0118542 выдан для произведения:

носик о носик

экстренно взвешены жизнь и причуда -
в первом так много нелепых,
чужих...
ближе второе озябшему люду -
сердце, что бьется
одно
на двоих…

жалобны пристани,
те же и воды…
мне не пыталось остаться во сне…
день несуразный усталостью прожит -
ночь подарилась без спросу
тебе...

носик о носик,
и тело о тело
в "ягодах" спелых все та же ваниль!
я расплескался в любви неумело -
ты подхватила
в неб`есах*
огни)))

20.2.13

Прим.автора:
*Неб`есы ( Даль) - облака

 
Рейтинг: +1 286 просмотров
Комментарии (2)
Ольга Листопад # 21 февраля 2013 в 21:48 +1
Тёплое... smile
Саша Осень # 22 февраля 2013 в 04:18 0
smayliki-prazdniki-34