ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Осторожность

Осторожность

30 ноября 2017 - Владимир Винников


 

Там осторожность хороша,

Когда растите малыша.

Впервые мир он познает,

Боль и опасность узнает.

 

Запомнить боль всем важно нам.

Ее искать не будешь сам.

И в раны, коль не заросли,

Не будешь сыпать соль земли.

 

А опасаешься всего,

Так не добьешься ничего!

Свой в жизни опыт он хорош,

Но, если и чужой возьмешь,

 

Поймешь ты истину простую,

Ее в стихах я обрисую,

Хоть молоком и обжигался,

                                      На воду дуть я не старался!

© Copyright: Владимир Винников, 2017

Регистрационный номер №0403133

от 30 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0403133 выдан для произведения:


 

Там осторожность хороша,

Когда растите малыша.

Впервые мир он познает,

Боль и опасность узнает.

 

Запомнить боль всем важно нам.

Ее искать не будешь сам.

И в раны, коль не заросли,

Не будешь сыпать соль земли.

 

А опасаешься всего,

Так не добьешься ничего!

Свой в жизни опыт он хорош,

Но, если и чужой возьмешь,

 

Поймешь ты истину простую,

Ее в стихах я обрисую,

Хоть молоком и обжигался,

                                      На воду дуть я не старался!
 
Рейтинг: 0 165 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!