ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Через туман

Через туман

30 ноября 2017 - Владимир Винников


 

Себя пугаем очень часто,

И вызываем тем несчастья.

Затем, так долго с ними бьемся,

Над страхами затем смеемся.

 

И побеждая так гордимся,

Что в «лужу» иногда садимся.

И в этом не было б беды,

Что мы со временем седы.

 

Но я давно свой страх прогнал,

Хоть боли много так познал.

Идти в туман я не боялся,

И помогать другим старался.

 

Я в Берендеев лес забрался,

С чужими страхами там дрался.

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2017

Регистрационный номер №0403132

от 30 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0403132 выдан для произведения:


 

Себя пугаем очень часто,

И вызываем тем несчастья.

Затем, так долго с ними бьемся,

Над страхами затем смеемся.

 

И побеждая так гордимся,

Что в «лужу» иногда садимся.

И в этом не было б беды,

Что мы со временем седы.

 

Но я давно свой страх прогнал,

Хоть боли много так познал.

Идти в туман я не боялся,

И помогать другим старался.

 

Я в Берендеев лес забрался,

С чужими страхами там дрался.

 

 

 

 
Рейтинг: 0 175 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!