ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Осторожноcть

Осторожноcть

17 января 2014 - Татьяна Папантонио
article182014.jpg
Пришла пора, чтоб просто жить,
без всяких  "если" и "возможно"
Клубок размотан, жизни нить
теперь тонка и осторожно
я принимаю новый день,
людей и чувства, терпелива.
А в доме тихо, только тень,-
моя вторая половина
слегка дрожит, а небеса
за тучами укрылись… взору…
за ними видятся глаза,
и покоряюсь  приговору.
Тому, что будет впереди,
судьбу вручу в веленье божье,
а что осталось позади,-
то посчитаю сладкой ложью…

© Copyright: Татьяна Папантонио, 2014

Регистрационный номер №0182014

от 17 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0182014 выдан для произведения:

Пришла пора, чтоб просто жить,

без всяких  "если" и  "возможно"

Клубок размотан, жизни нить

теперь тонка и осторожно

я принимаю новый день,

людей и чувства, терпелива.

А в доме тихо, только тень,-

моя вторая половина

слегка дрожит, а небеса

за тучами укрылись… взору…

за ними видятся глаза,

и покоряюсь  приговору.

Тому, что будет впереди,

судьбу вручу в веленье божье,

а что осталось позади,-

то посчитаю сладкой ложью…


 
Рейтинг: +2 311 просмотров
Комментарии (4)
Alexander Ivanov # 17 января 2014 в 15:47 0
Нужно уметь наслаждаться каждой минутой жизни! Замечательная работа, Татьяна!
С уважением, Александр.

Татьяна Папантонио # 17 января 2014 в 19:06 0
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! kissfor
Людмила Кузнецова # 17 января 2014 в 22:10 0
Таня! Как же хорошо сказано. но Саша прав.каждая минута для нас драгоценна! нужно ей радоваться и наслаждаться!
Это закат. Я увидела его из моего окна. Правда красиво?
Татьяна Папантонио # 17 января 2014 в 22:58 0
Очень красиво!!!Спасибо!!! rezat