Оставив

2 марта 2019 - Андрей Бонди
article440962.jpg

Сны нам рассказывают то, что мы хотели,
Но что ещё пока, как видно, не сбылось.
Могли бы вместе просыпаться на постели,
На самом деле происходит это врозь.

Искать не стоит виноватых в самом деле,
Ведь мы друг другу ничего и не должны.
Проходят медленно неделя за неделей,
А нас дела всё занимают, что важны.

Взамен приходит ощущение свободы,
Но почему-то как синоним пустоты.
Мы покупаем опыт жизненный за годы,
Оставив в прошлом дни без милой суеты.

29.06.2015
 

© Copyright: Андрей Бонди, 2019

Регистрационный номер №0440962

от 2 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0440962 выдан для произведения:
Сны нам рассказывают то, что мы хотели,
Но что ещё пока, как видно, не сбылось.
Могли бы вместе просыпаться на постели,
На самом деле происходит это врозь.

Искать не стоит виноватых в самом деле,
Ведь мы друг другу ничего и не должны.
Проходят медленно неделя за неделей,
А нас дела всё занимают, что важны.

Взамен приходит ощущение свободы,
Но почему-то как синоним пустоты.
Мы покупаем опыт жизненный за годы,
Оставив в прошлом дни без милой суеты.

29.06.2015

 
Рейтинг: 0 116 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!