ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Удовольствие

Удовольствие

3 марта 2019 - Андрей Бонди
article441066.jpg
В тихом омуте ведьмы не прячутся,
Им там делать особенно нечего.
Их зовут озорные чудачества,
Как проснутся, - до самого вечера.

Да и там, перед ночью распутною,
Не закончат они приключения.
Выждут паузу, даже минутную,
И найдут, кто пал жертвой влечения.

Им от этого лишь удовольствие, -
Быть коварными, но снисходительно,
Сохраняя в процессе спокойствие,
Что, признаться, порой удивительно.

30.06.2015

© Copyright: Андрей Бонди, 2019

Регистрационный номер №0441066

от 3 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0441066 выдан для произведения: В тихом омуте ведьмы не прячутся,
Им там делать особенно нечего.
Их зовут озорные чудачества,
Как проснутся, - до самого вечера.

Да и там, перед ночью распутною,
Не закончат они приключения.
Выждут паузу, даже минутную,
И найдут, кто пал жертвой влечения.

Им от этого лишь удовольствие, -
Быть коварными, но снисходительно,
Сохраняя в процессе спокойствие,
Что, признаться, порой удивительно.

30.06.2015
 
Рейтинг: +1 143 просмотра
Комментарии (2)
Леорнелла Тодд # 4 марта 2019 в 11:59 0
Понравилось бесовски! Особенно последние строчки: мы, ведьмы, не такие уж и страшные, как нас рисуют пугливые мальчишки!
lady-12 lady-7
И в итоге:
live-19
Андрей Бонди # 4 марта 2019 в 12:04 0
На эти слова написана песня, вот только как её выложить, не знаю. Раньше можно было файл музыкальный разместить, сейчас нет. smayliki-prazdniki-34