ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Оставив в прошлом мира суету

Оставив в прошлом мира суету

2 апреля 2012 - Владимир Зайченко
article39478.jpg


 

***

Мечтам своим отнюдь я не заложник ,
Взглянул сам на себя со стороны -
Житейской философии художник ,
Среди уединённой тишины ...

Мне сердцу дорог ветерок рассвета,
Души бальзамом - осень, листопад .
Весной с природой жду прихода лета
И каждому в саду цветочку рад...

Здесь в тусклом свете призрачной луны ,
Мой тлеет уголёк стихотворений -
За скромный труд не чувствую вины
И не гонюсь к признанью поколений ...

Оставив в прошлом мира суету ,
Я породнился с естеством природы .
Отхаркнув лжи, измены пустоту -
Дышу всей грудью воздухом свободы !

Владимир Зайченко
================

© Copyright: Владимир Зайченко, 2012

Регистрационный номер №0039478

от 2 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0039478 выдан для произведения:


 

***

Мечтам своим отнюдь я не заложник ,
Взглянул сам на себя со стороны -
Житейской философии художник ,
Среди уединённой тишины ...

Мне сердцу дорог ветерок рассвета,
Души бальзамом - осень, листопад .
Весной с природой жду прихода лета
И каждому в саду цветочку рад...

Здесь в тусклом свете призрачной луны ,
Мой тлеет уголёк стихотворений -
За скромный труд не чувствую вины
И не гонюсь к признанью поколений ...

Оставив в прошлом мира суету ,
Я породнился с естеством природы .
Отхаркнув лжи, измены пустоту -
Дышу всей грудью воздухом свободы !

Владимир Зайченко
================

 
Рейтинг: +3 353 просмотра
Комментарии (4)
Маргарита Шульман # 2 апреля 2012 в 21:48 0
Понравилось. Спасибо, Владимир! buket3
Владимир Зайченко # 2 апреля 2012 в 21:56 0
Благодарю, Маргарита, очень приятно) buket7
Григорий Стольников # 22 сентября 2013 в 00:22 0
Великолепно!!! Берет за душу))) Все мы стремимся к свободе, кто-то ее достигает, кто-то - нет, но вы смогли это сделать!! Браво! supersmile
Владимир Зайченко # 22 сентября 2013 в 17:14 0
Благодарю, Григорий, приятно если вы так считаете) 39