ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Улыбка Весны

Улыбка Весны

3 апреля 2012 - Владимир Зайченко
article39657.jpg



***

Сезона истина вершится ,
В рожденьи трепетном без слов -
Весенний пар с земли клубится,
Сквозь дрему пашен и лугов ...

Весна пленительной наядой ,
Проснулась, растопив ручей -
Диалектической триадой  
От солнечных тепла лучей ...

Стряхнув остатки снежной пыли
И растопив кусочки льда ,
Что паром в облака поплыли
И уплывают в никуда ...

Сезона истина священна ,
Весны невинна нагота -
Наивность юная бесценна ,
Теплом улыбки - доброта!

Владимир Зайченко
=================

© Copyright: Владимир Зайченко, 2012

Регистрационный номер №0039657

от 3 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0039657 выдан для произведения:



***

Сезона истина вершится ,
В рожденьи трепетном без слов -
Весенний пар с земли клубится,
Сквозь дрему пашен и лугов ...

Весна пленительной наядой ,
Проснулась, растопив ручей -
Диалектической триадой  
От солнечных тепла лучей ...

Стряхнув остатки снежной пыли
И растопив кусочки льда ,
Что паром в облака поплыли
И уплывают в никуда ...

Сезона истина священна ,
Весны невинна нагота -
Наивность юная бесценна ,
Теплом улыбки - доброта!

Владимир Зайченко
=================

 
Рейтинг: +1 399 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Лаптева # 3 апреля 2012 в 19:56 0
Весна проснулась от тепла лучей
И зажурчал веселенький ручей.
buket4
Владимир Зайченко # 4 апреля 2012 в 01:27 0
Благодарю, Татьяна, за такой по весеннему теплый и веселый экспромтик !) buket2