ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Остаток популярности

Остаток популярности

7 сентября 2014 - Валерий Злыгостев
Прошлые неполноценности,
Перешедшие в достоинства
У меня теперь, как воинство.
Главный,- комплекс откровенности.

Стал дела свои с делишками
Из загашника вытаскивать,
И стихами прополаскивать.
Разойдутся скоро книжками.

Был недавно у издателя,
Тиражом пока не балуют.
Может записью пожалуют
В книге судеб у Создателя ?

Чуть исправят подноготную.
Нет, не надо послабления.
Я весь соткан из терпения,
Но прошу кончину льготную.

Со строкою благодарности,
Раствориться в безысходности.
У ДУШИ НЕТ СРОКА ГОДНОСТИ,
ЕСТЬ ОСТАТОК ПОПУЛЯРНОСТИ.

© Copyright: Валерий Злыгостев, 2014

Регистрационный номер №0237739

от 7 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0237739 выдан для произведения: Прошлые неполноценности,
Перешедшие в достоинства
У меня теперь, как воинство.
Главный,- комплекс откровенности.

Стал дела свои с делишками
Из загашника вытаскивать,
И стихами прополаскивать.
Разойдутся скоро книжками.

Был недавно у издателя,
Тиражом пока не балуют.
Может записью пожалуют
В книге судеб у Создателя ?

Чуть исправят подноготную.
Нет, не надо послабления.
Я весь соткан из терпения,
Но прошу кончину льготную.

Со строкою благодарности,
Раствориться в безысходности.
У ДУШИ НЕТ СРОКА ГОДНОСТИ,
ЕСТЬ ОСТАТОК ПОПУЛЯРНОСТИ.
 
Рейтинг: +1 252 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!