ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Остановилось время

Остановилось время

19 августа 2018 - Марина Попенова
Остановилось время, миг поймав, 
Тотчас же в объектив фотоаппарата
И этот мир, на солнце заиграв, 
Нам сотни красок подарил когда-то!

Оттенки чувств и мыслей передать 
Порой непросто знатокам искусства! 
Как хочется любовь свою отдать,
Во взглядах передав всю силу чувства.

Чтоб фото то осталось на века, 
Таким напоминанием о чуде…
И пусть несётся времени река -
Тот миг, навечно, вместе с нами будет
Источник: http://parnasse.ru/prose/essay/publicism/blic-konkurs-litmolnija-1-fotografija-yeto-iskustvo-fotografija-yeto-lyubov.html

© Copyright: Марина Попенова, 2018

Регистрационный номер №0423058

от 19 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0423058 выдан для произведения: Остановилось время, миг поймав, 
Тотчас же в объектив фотоаппарата
И этот мир, на солнце заиграв, 
Нам сотни красок подарил когда-то!

Оттенки чувств и мыслей передать 
Порой непросто знатокам искусства! 
Как хочется любовь свою отдать,
Во взглядах передав всю силу чувства.

Чтоб фото то осталось на века, 
Таким напоминанием о чуде…
И пусть несётся времени река -
Тот миг, навечно, вместе с нами будет
Источник: http://parnasse.ru/prose/essay/publicism/blic-konkurs-litmolnija-1-fotografija-yeto-iskustvo-fotografija-yeto-lyubov.html

 
Рейтинг: +2 189 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!