ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ФОТОГРАФИЯ - ЭТО ИСКУССТВО

ФОТОГРАФИЯ - ЭТО ИСКУССТВО

19 августа 2018 - Марина Попенова
                                                                                    Фотография - это искусство, 
Передавшее мысли и чувства, 
Лиц моих незабвенных родных, 
Милых сердцу - таких дорогих.

И ещё , голос сердца внемли 
Всем красотам родимой земли.
Если вижу на фото их вновь ,

© Copyright: Марина Попенова, 2018

Регистрационный номер №0423059

от 19 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0423059 выдан для произведения:
Фотография - это искусство, 
Передавшее мысли и чувства, 
Лиц моих незабвенных родных, 
Милых сердцу - таких дорогих.

И ещё , голос сердца внемли 
Всем красотам родимой земли.
Если вижу на фото их вновь ,
 
Рейтинг: +2 186 просмотров
Комментарии (2)
Жанна Зудрагс # 20 августа 2018 в 01:58 +1
Коротко, чётко и душевно!
Всё на своих местах.
Спасибо! buket4 girlkiss
Марина Попенова # 20 августа 2018 в 12:55 0
Спасибо, Жанна! smayliki-prazdniki-34