Осталось

13 августа 2019 - Андрей Бонди
article455214.jpg
Не стоит ждать того, кто не придёт,
У сердца будет шанс освободиться.
Оно, когда влюблённое, поёт,
Осталось лишь найти, в кого влюбиться.

Ведь нет ни расстояний, ни границ,
У чувства, переполненного страстью.
Я был одним из тех счастливых лиц,
Когда любовь рвала меня на части...

10.03.2016

© Copyright: Андрей Бонди, 2019

Регистрационный номер №0455214

от 13 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0455214 выдан для произведения: Не стоит ждать того, кто не придёт,
У сердца будет шанс освободиться.
Оно, когда влюблённое, поёт,
Осталось лишь найти, в кого влюбиться.

Ведь нет ни расстояний, ни границ,
У чувства, переполненного страстью.
Я был одним из тех счастливых лиц,
Когда любовь рвала меня на части...

10.03.2016
 
Рейтинг: +2 137 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!