Я сам

14 августа 2019 - Андрей Бонди
article455358.jpg
Мне холодно в эти весенние дни,
Как будто бы сердце на лёд заменили.
Вот только к кому обратиться, - Верни!
Не слышат меня или просто забыли.

Ночной холод сжалился вроде бы, но,
Мне утром теплее ни капли не стало.
Вот только в свой мир не закроешь окно,
От мыслей не спрячешься под одеялом.

Сможешь ли ты мне помочь в этот миг,
Взять на себя мою боль, не жалея?
Вот только я сам разбираться привык,
Пусть небо подскажет, а ветер навеет...

13.03.2016

© Copyright: Андрей Бонди, 2019

Регистрационный номер №0455358

от 14 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0455358 выдан для произведения: Мне холодно в эти весенние дни,
Как будто бы сердце на лёд заменили.
Вот только к кому обратиться, - Верни!
Не слышат меня или просто забыли.

Ночной холод сжалился вроде бы, но,
Мне утром теплее ни капли не стало.
Вот только в свой мир не закроешь окно,
От мыслей не спрячешься под одеялом.

Сможешь ли ты мне помочь в этот миг,
Взять на себя мою боль, не жалея?
Вот только я сам разбираться привык,
Пусть небо подскажет, а ветер навеет...

13.03.2016
 
Рейтинг: +1 118 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 15 августа 2019 в 00:51 0
soln
Почему сомнения опять?
Ведь Любовь на всё всегда готова -
Боль принять и выслушать, понять,
Без упрёков, только добрым словом.
Никогда не пожалеть о том,
Чем пожертвует, врачуя душу.
Дом наполнит светом и теплом.
Только ты своё лишь сердце слушай.

Спасибо, Андрей, за стихотворение!!
Андрей Бонди # 15 августа 2019 в 01:09 +1
Большое спасибо, Анна!!! spasibo-20