ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Осмелюсь Вам я доложить

Осмелюсь Вам я доложить

28 апреля 2013 - Владимир Болсун
article133668.jpg

Осмелюсь Вам я доложить,
Что скоро выход Ваш
Вам здесь дозволено пожить,
Пока играет марш

Как звуки зычные умрут -
Тогда и ваш черед,
Свое искусство и свой труд
Пожалуйте вперед

Ну, не стесняйтесь же, смелей
Всегда есть чем блеснуть
Чем выше будет, тем светлей
Туда лежит наш путь

Там бесконечное Одно
Там не обидят Вас
Там успокоится дано,
Не открывая глаз

Там трусость, зависть, толчея
Исчезнут - их и нет
Исчезнет маленькое я
Один лишь Белый свет 

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0133668

от 28 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0133668 выдан для произведения:

Осмелюсь Вам я доложить,
Что скоро выход Ваш
Вам здесь дозволено пожить,
Пока играет марш

Как звуки зычные умрут -
Тогда и ваш черед,
Свое искусство и свой труд
Пожалуйте вперед

Ну, не стесняйтесь же, смелей
Всегда есть чем блеснуть
Чем выше будет, тем светлей
Туда лежит наш путь

Там бесконечное Одно
Там не обидят Вас
Там успокоится дано,
Не открывая глаз

Там трусость, зависть, толчея
Исчезнут - их и нет
Исчезнет маленькое я
Один лишь Белый свет 

 
Рейтинг: +1 427 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!