Идиот

28 апреля 2013 - Владимир Болсун
article133781.jpg

-Посторонись!
Коней несет
Кричит ямщик надсадно
Не слышит крика идиот
И как он шел, так и идет
Мурлыча, песенку поет
Котенка за пазухой несет
Высокий и не складный

Хранит Господь всех дураков
Им должно улыбаться
Они незримы для оков
Нежнее чудных облаков
Им Свет и Дали снятся
...

( После просмотра фильма "Идиот"
Князь Мышкин - Жерар Филип) 

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0133781

от 28 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0133781 выдан для произведения:

-Посторонись!
Коней несет
Кричит ямщик надсадно
Не слышит крика идиот
И как он шел, так и идет
Мурлыча, песенку поет
Котенка за пазухой несет
Высокий и не складный

Хранит Господь всех дураков
Им должно улыбаться
Они незримы для оков
Нежнее чудных облаков
Им Свет и Дали снятся
...

( После просмотра фильма "Идиот"
Князь Мышкин - Жерар Филип) 

 
Рейтинг: 0 424 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!