ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ошибки юности.

Ошибки юности.

21 октября 2013 - Владимир Крякин

Когда-то молоды мы были,

В мозгах дул лёгкий ветерок.

Нас волны буйные носили,

Как в бурном море катерок.

 

Влюблялись часто, между делом,

Без обещаний, перспектив,

Но иногда душа хотела

Услышать свой родной мотив.

 

Словно в картинной галерее,

Ходили среди сонма лиц.

Только хотелось всё сильнее

Любви без края, без границ.

 

Её себе мы представляли

Святой, как на страницах книг.

Ведь мы тогда ещё не знали,

Что время жизни только миг.

 

Казалось, жить мы будем вечно

Среди нектара и цветов,

В безумных радостях, беспечно,

Не знали мы, что мир суров.

 

Его характер мы познали,

Нам преподнес он всё, что мог.

Мы жёстче, нетерпимей стали,

Преподала нам жизнь урок.

 

12 апреля 2013 г.

© Copyright: Владимир Крякин, 2013

Регистрационный номер №0165334

от 21 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0165334 выдан для произведения:

Когда-то молоды мы были,

В мозгах дул лёгкий ветерок.

Нас волны буйные носили,

Как в бурном море катерок.

 

Влюблялись часто, между делом,

Без обещаний, перспектив,

Но иногда душа хотела

Услышать свой родной мотив.

 

Словно в картинной галерее,

Ходили среди сонма лиц.

Только хотелось всё сильнее

Любви без края, без границ.

 

Её себе мы представляли

Святой, как на страницах книг.

Ведь мы тогда ещё не знали,

Что время жизни только миг.

 

Казалось, жить мы будем вечно

Среди нектара и цветов,

В безумных радостях, беспечно,

Не знали мы, что мир суров.

 

Его характер мы познали,

Нам преподнес он всё, что мог.

Мы жёстче, нетерпимей стали,

Преподала нам жизнь урок.

 

12 апреля 2013 г.

 
Рейтинг: +1 290 просмотров
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 21 октября 2013 в 20:00 0
Жизнь - хороший учитель, это точно!!!

Спасибо за стихи!!!


Владимир Крякин # 21 октября 2013 в 20:03 0
Вам спасибо за добрые слова! osenpar2