Ошибки

25 августа 2017 - Getera Volshebnaya
Вопреки замужним подругам,
Авторитетам и мнениям многих,
Учусь на ошибках совсем не своих,
А то, что вижу у людей других.
 
Чем чаще ошибаются люди,
Тем реже ошибаюсь я,
Но им неизвестны мои наблюденья
Потому что всё остаётся в судьбе.  

 

© Copyright: Getera Volshebnaya, 2017

Регистрационный номер №0394422

от 25 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0394422 выдан для произведения: Вопреки замужним подругам,
Авторитетам и мнениям многих,
Учусь на ошибках совсем не своих,
А то, что вижу у людей других.
 
Чем чаще ошибаются люди,
Тем реже ошибаюсь я,
Но им неизвестны мои наблюденья
Потому что всё остаётся в судьбе.  

 
 
Рейтинг: 0 158 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!