Основа

27 августа 2017 - Getera Volshebnaya
Нам подарки делает судьба,
Когда любовью награждает,
Когда задействованы оба,
Когда чувствами  объединяет.
 
Себе такой подарок не сдюжить,
Если разумной при этом быть,
Если себя за это не любить,
Если сожалениям быть.
 
Дорогому подарок не сделать,
Если выше его быть,
Если его не защищать,
Если ссорам и сварам быть

 

© Copyright: Getera Volshebnaya, 2017

Регистрационный номер №0394553

от 27 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0394553 выдан для произведения: Нам подарки делает судьба,
Когда любовью награждает,
Когда задействованы оба,
Когда чувствами  объединяет.
 
Себе такой подарок не сдюжить,
Если разумной при этом быть,
Если себя за это не любить,
Если сожалениям быть.
 
Дорогому подарок не сделать,
Если выше его быть,
Если его не защищать,
Если ссорам и сварам быть

 
 
Рейтинг: +1 190 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!