Ошибки

2 апреля 2013 - Вячеслав Голуб

Много  ошибок  мы  совершаем,

И  вроде  бы  учат,  и  вроде  бы  знаем.

Ошибки  других  примером  считаем,

Но  снова  и  снова  на  грабли  ступаем.

 

Что-то  такое  с  нами  витает

Понять  не  возможно,  хотя  и  мечтаем.

Больше  не  стать  ошибкой  обмана,

Но  снова  страдаем,  страдаем, страдаем.

 

И  выход  понятен,  и  кажется  рядом

Птица  удачи,  то,  что  нам  надо,

Но  нет, Увы,  ошибки  карают

Давая  возможность  начинать  сначало.

© Copyright: Вячеслав Голуб, 2013

Регистрационный номер №0127720

от 2 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0127720 выдан для произведения:

Много  ошибок  мы  совершаем,

И  вроде  бы  учат,  и  вроде  бы  знаем.

Ошибки  других  примером  считаем,

Но  снова  и  снова  на  грабли  ступаем.

 

Что-то  такое  с  нами  витает

Понять  не  возможно,  хотя  и  мечтаем.

Больше  не  стать  ошибкой  обмана,

Но  снова  страдаем,  страдаем, страдаем.

 

И  выход  понятен,  и  кажется  рядом

Птица  удачи,  то,  что  нам  надо,

Но  нет, Увы,  ошибки  карают

Давая  возможность  начинать  сначало.

 
Рейтинг: 0 216 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!