ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Не о такой весне..

Не о такой весне..

29 марта 2013 - Вячеслав Голуб

Вот  и  март  на  исходе

И  апрель  впереди,

Но  никак  не  хотят  морозы

С  порога  весны, - уйти.

 

Солнышко  в  небе  греет

Совсем  не  с  таким  теплом,

Когда  вокруг  зеленеет

В  цветах  покрываясь  ковром.

 

Ночные  морозы  пугают

Меняясь  в  прогнозах  шкалой.

До  минус  семи  взлетают

Грозя  потягаться  с  весной.

 

Люди  конечно  устали

От  этих  постылых  дней.

Не  о  такой  весне  мечтали

И  строили  планы  себе.

© Copyright: Вячеслав Голуб, 2013

Регистрационный номер №0126865

от 29 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0126865 выдан для произведения:

Вот  и  март  на  исходе

И  апрель  впереди,

Но  никак  не  хотят  морозы

С  порога  весны, - уйти.

 

Солнышко  в  небе  греет

Совсем  не  с  таким  теплом,

Когда  вокруг  зеленеет

В  цветах  покрываясь  ковром.

 

Ночные  морозы  пугают

Меняясь  в  прогнозах  шкалой.

До  минус  семи  взлетают

Грозя  потягаться  с  весной.

 

Люди  конечно  устали

От  этих  постылых  дней.

Не  о  такой  весне  мечтали

И  строили  планы  себе.

 
Рейтинг: 0 231 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!