[Скрыть]Регистрационный номер 0353685 выдан для произведения:
Осенняя муза на солнышке грелась,
Я рядом присела, пальто распахнув,
- Наверное, слишком тепло ты оделась, -
Сказала она, чуть заметно вздохнув.
Прекрасное утро, и солнышко светит,
И падает с ветки оранжевый лист.
Какое повсюду лесов многоцветье!
А утренний воздух недвижим и чист.
Чудесною быть обещает погода,
Рассыпан октябрь на остывшей земле,
Но скоро декабрь, налетев с небосвода,
Закружит снежинки в серебряной мгле.
С осеннею сказкой простившись, природа
Застынет как-будто в загадочном сне,
А зимняя муза, придя в непогоду,
Со мной помечтает о новой весне