[Скрыть]Регистрационный номер 0353682 выдан для произведения:
Не разрушайте связь планет,
Детей лишая дома,
Того, что с самых юных лет
Им было так знакомо.
Нельзя их упрекать, винить
В чём сами виноваты.
Нельзя их просто не любить,
Разрушив всё, что свято.
Пройдут года, и лишь потом,
В какое-то мгновенье
Ваш тихий и спокойный дом
Настигнет сожаленье,
А с сожаленьем заодно
Вас растревожит эхо,
И будет хохотать оно,
Как детская потеха.
И будет слышен детский плач
И топот чьих-то ножек.
Вот со стола упал калач
И пара чайных ложек.
А вот свалился целый дом,
Построенный недавно.
Вы клеили его потом,
И получилось славно.
Чтоб это всё суметь сберечь,
Вам надо постараться
Свалить невзгоды с детских плеч,
Любить, а не пытаться.
И если ваш счастливый дом
Становится вам в тягость,
Не забывайте, что потом
Всех искалечит старость.