ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Осенняя атмосфера.

Осенняя атмосфера.

21 ноября 2012 - Аделла
Сереют туч в поднебесье клубы.
Пропитана моросью атмосфера.
В лиловом тумане ползёт судьбы
Изогнувшись всем телом «химера».
 
Роятся мысли в дымке сырой,
Одиночества полной квартиры.
В крови застывает крик тишиной.
Размыты счастья ориентиры.
 
Клеймом прожигает боль твой портрет.
Слезами выжжен на сердце рубец.
Окрасилась комната в алый цвет.
Когда настанет метаньям конец?
 
Растает вновь полуночная мгла.
Проснутся затем вдохновения
Сочные краски – символ тепла.
Разлуки исчезнут мгновения.
 
Истечёт срок скоро забвения.
Дожить до нашей встречи весенней,
Надеюсь, мне хватит терпения,
Расстаться чтобы с хандрой осенней.

_________________


Фото из интернета.
 

© Copyright: Аделла, 2012

Регистрационный номер №0095213

от 21 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0095213 выдан для произведения:
Сереют туч в поднебесье клубы.
Пропитана моросью атмосфера.
В лиловом тумане ползёт судьбы
Изогнувшись всем телом «химера».
 
Роятся мысли в дымке сырой,
Одиночества полной квартиры.
В крови застывает крик тишиной.
Размыты счастья ориентиры.
 
Клеймом прожигает боль твой портрет.
Слезами выжжен на сердце рубец.
Окрасилась комната в алый цвет.
Когда настанет метаньям конец?
 
Растает вновь полуночная мгла.
Проснутся затем вдохновения
Сочные краски – символ тепла.
Разлуки исчезнут мгновения.
 
Истечёт срок скоро забвения.
Дожить до нашей встречи весенней,
Надеюсь, мне хватит терпения,
Расстаться чтобы с хандрой осенней.
 
Рейтинг: +5 742 просмотра
Комментарии (2)
Елена Александровна Соловьева # 21 июня 2013 в 13:08 +1
Пройдет и осень, и осенняя хандра,
Взойдет, как прежде, золотое солнце,
Протянет луч в печальное оконце,
Настанет летняя, счастливая пора.
Тая Кузмина # 29 июня 2013 в 22:00 +1
КРАСИВЫЕ СТИХИ, ЯРКИЕ И ОБРАЗНЫЕ!!