ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Флейта. "Одинокий пастух".

Флейта. "Одинокий пастух".

27 декабря 2012 - Аделла
Флейты игра. Одинокий пастух.
Млеет долина от нежности пения.
За солнцем, ушедшим, закат потух.
Суеты застыли мгновения.
 
Флейта парит. Порхают флюиды.
Спит мак, ожидая рождения миг.
Преданный потомок Атлантиды
Блуждая сквозь скользкие сети интриг,
 
Флейту заслышав, в ад выгонит мрак,
Светом растопит лёд наваждения.
Показным падёт величием маг.
Час пробьёт воина пробуждения.
 
Флейты глас играет счастья мотив.
«Одинокий пастух» – озарения
Радужный гимн. Высохнет негатив.
Смыты песней минуты забвения.
 
Флейты кружат пары манящие
Среди мака в долине цветения.
Сердце зарёй объято щемящей,
В мир приход предвкушая творения.
________________
 
Фото из интернета.

 

 

Фрагмент мелодии "Одинокий пастух"("Lonely Shepherd")

© Copyright: Аделла, 2012

Регистрационный номер №0105450

от 27 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0105450 выдан для произведения:
Флейты игра. Одинокий пастух.
Млеет долина от нежности пения.
За солнцем, ушедшим, закат потух.
Суеты застыли мгновения.
 
Флейта парит. Порхают флюиды.
Спит мак, ожидая рождения миг.
Преданный потомок Атлантиды
Блуждая сквозь скользкие сети интриг,
 
Флейту заслышав, в ад выгонит мрак,
Светом растопит лёд наваждения.
Показным падёт величием маг.
Час пробьёт воина пробуждения.
 
Флейты глас играет счастья мотив.
«Одинокий пастух» – озарения
Радужный гимн. Высохнет негатив.
Смыты песней минуты забвения.
 
Флейты кружат пары манящие
Среди мака в долине цветения.
Сердце зарёй объято щемящей,
В мир приход предвкушая творения.
________________
 
Фото из интернета.

 

 

Фрагмент мелодии "Одинокий пастух"("Lonely Shepherd")

 
Рейтинг: +13 1484 просмотра
Комментарии (4)
Николина ОзернАя # 27 декабря 2012 в 22:45 +2
Отличны стихи,красивая мелодия! С теплом,Ника.
Аделла # 27 декабря 2012 в 23:38 +1
Большое спасибо, Ника!
Рада Вашем визиту! 5min korzina
Cветлана Лосева # 29 декабря 2012 в 21:04 +2
Дашенька, это моя любимая мелодия. Я часто слушаю её, особенно, когда грустно. И ты хорошо написала, передав свои эмоции и ощущения! С любовью t7230
Аделла # 30 декабря 2012 в 19:52 +1
Большое спасибо, Светлана! kissfor t7211