ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Осенний восторг

Осенний восторг

7 сентября 2014 - Галина Соловьева
article237588.jpg

Мир пленительно интересен

Бесконечностью новизны,

Весь из звуков и нежных песен,

Восприятие глубины.

 

Разукрашена солнцем осень,

Плодородием пышут дары,

Открывается неба просинь,

И в смятенье природы шары.

 

Геометрия жёлтых листьев,

Золотятся хлебами холмы,

Очарован полётом мыслей

И природной красой бахромы.

 

Разливается в теле нирвана,

И трепещут от блеска глаза,

И волнует раздолье пряное,

И целуется в ноги роса.

 

Исцеляет природная сила,

Наполняет все клетки восторг,

Обжигает кострами красиво,

Дарит таинства дивный исток.

06.09.14

© Copyright: Галина Соловьева, 2014

Регистрационный номер №0237588

от 7 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0237588 выдан для произведения:

Мир пленительно интересен

Бесконечностью новизны,

Весь из звуков и нежных песен,

Восприятие глубины.

 

Разукрашена солнцем осень,

Плодородием пышут дары,

Открывается неба просинь,

И в смятенье природы шары.

 

Геометрия жёлтых листьев,

Золотятся хлебами холмы,

Очарован полётом мыслей

И природной красой бахромы.

 

Разливается в теле нирвана,

И трепещут от блеска глаза,

И волнует раздолье пряное,

И целуется в ноги роса.

 

Исцеляет природная сила,

Наполняет все клетки восторг,

Обжигает кострами красиво,

Дарит таинства дивный исток.

06.09.14

 
Рейтинг: +3 406 просмотров
Комментарии (4)
Пётр Великанов # 7 сентября 2014 в 15:30 +2
Браво за ваши стихи osenpar1
Галина Соловьева # 7 сентября 2014 в 15:47 +1
Благодарю) 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Тая Кузмина # 7 сентября 2014 в 20:49 +1
ОЧЕНЬ ЯРКО И ОБРАЗНО!!! КРАСИВЫЕ СТИХИ!!!

Галина Соловьева # 7 сентября 2014 в 21:26 0
Благодарю, милая) 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057