ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любовь - силы древние и астральные

Любовь - силы древние и астральные

6 сентября 2014 - Галина Соловьева
article237386.jpg

Вся Любовь - красота, сотворение,

И небесных даров благодать,

Возвышает, даёт вознесение,

Наполняет, уносится вспять.

 

Мир сжимает от плоскости в точку,

Или светом уносится вдаль,

Расширяет прозрение срочно,

И сжигает огнём  всю печаль.

 

Преломляется ощущение,

Поворот в глубину и вперёд,

А энергия возрождения

Необычные силы несёт.

 

В ней гармония уникальная,

Осознание тайны миров,

Силы древние и астральные,

Открывают затворы без слов.

 

Интуиция обостряется,

Тело слышит непознанный ритм,

Дрожью в клеточках растворяется,

И врывается вихрем, летит.

 

Мысль пронзает собою Вселенную,

И вбирает энергию вех,

Визуально рисует мгновение,

Создаёт гениальность, успех.

06.09.14

© Copyright: Галина Соловьева, 2014

Регистрационный номер №0237386

от 6 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0237386 выдан для произведения:

Вся Любовь - красота, сотворение,

И небесных даров благодать,

Возвышает, даёт вознесение,

Наполняет, уносится вспять.

 

Мир сжимает от плоскости в точку,

Или светом уносится вдаль,

Расширяет прозрение срочно,

И сжигает огнём  всю печаль.

 

Преломляется ощущение,

Поворот в глубину и вперёд,

А энергия возрождения

Необычные силы несёт.

 

В ней гармония уникальная,

Осознание тайны миров,

Силы древние и астральные,

Открывают затворы без слов.

 

Интуиция обостряется,

Тело слышит непознанный ритм,

Дрожью в клеточках растворяется,

И врывается вихрем, летит.

 

Мысль пронзает собою Вселенную,

И вбирает энергию вех,

Визуально рисует мгновение,

Создаёт гениальность, успех.

06.09.14

 
Рейтинг: +2 484 просмотра
Комментарии (2)
Пётр Великанов # 7 сентября 2014 в 15:31 +1
supersmile 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Галина Соловьева # 7 сентября 2014 в 15:52 0
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c Благодарю)