ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ОСЕНИ МЕНЯ СВОИМ КРЫЛОМ...

ОСЕНИ МЕНЯ СВОИМ КРЫЛОМ...

23 июля 2012 - Ирина Лейшгольд

 

 

Осени меня своим крылом,

о Любовь! Приди же, а покуда

я живу лишь в ожиданье чуда.

Опали меня своим огнем.

 

Осени меня своим крылом,

о Надежда! Помоги мне верить!

Дай мне силы пережить потери,

устоять, когда пустеет дом.

 

Осени меня своим крылом,

о Покой! Когда Любовь устала,

а Надежда тешить перестала, -

помоги не помнить ни о чем.

© Copyright: Ирина Лейшгольд, 2012

Регистрационный номер №0064727

от 23 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0064727 выдан для произведения:

 

 

Осени меня своим крылом,

о Любовь! Приди же, а покуда

я живу лишь в ожиданье чуда.

Опали меня своим огнем.

 

Осени меня своим крылом,

о Надежда! Помоги мне верить!

Дай мне силы пережить потери,

устоять, когда пустеет дом.

 

Осени меня своим крылом,

о Покой! Когда Любовь устала,

а Надежда тешить перестала, -

помоги не помнить ни о чем.

 
Рейтинг: +3 598 просмотров
Комментарии (4)
Ольга Розенберг # 23 июля 2012 в 02:02 0
Такие трогательные откровения!
Очень искренне и душевно!
ura
Ирина Лейшгольд # 23 июля 2012 в 12:20 +1
Спасибо, Ольга, что прочли и откликнулись, а еще большая благодарность за пополнение моей коллекции сов. Как вы догадались, что я их собираю?
Ирина
До свидания! # 23 июля 2012 в 16:13 0
Откровенно и с чувством!!!

ura super
Ирина Лейшгольд # 24 июля 2012 в 12:32 0
buket2 Спасибо, Олег!