ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ТЫ НЕ ИГРАЙ СО МНОЙ

ТЫ НЕ ИГРАЙ СО МНОЙ

22 июля 2012 - Ирина Лейшгольд

Ты не играй со мной -

я в бурю обращусь.

Я черной пеленой

с небес к тебе спущусь.

Я смерчем закручу,

мне сил не занимать.

Те6я я научу

в огне любви сгорать.

Я колдовством своим

объемлю шар земной,

пусть вместе мы сгорим -

ты не играй со мной.

© Copyright: Ирина Лейшгольд, 2012

Регистрационный номер №0064479

от 22 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0064479 выдан для произведения:

Ты не играй со мной -

я в бурю обращусь.

Я черной пеленой

с небес к тебе спущусь.

Я смерчем закручу,

мне сил не занимать.

Те6я я научу

в огне любви сгоракть.

Я колдовством своим

объемлю шар земной,

пусть вместе мы сгорим -

ты не играй со мной.

 
Рейтинг: +2 344 просмотра
Комментарии (3)
Ольга Розенберг # 23 июля 2012 в 02:00 +1
Очень экспрессивно!
Очень художественно!
Ирочка, на восьмую строчку внимание обратите.
5min
Ирина Лейшгольд # 23 июля 2012 в 13:12 +1
Спасибо, Оленька! Опечатку исправила. Вы умница!
Ирина
Dr. AS # 28 ноября 2016 в 14:33 0
имя на свече сожгу