ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Осеннее время

Осеннее время

Вчера в 23:12 - Андрей Бонди
article533485.jpg

Осеннее время - всевластие цвета,
Расцвет отношений, фантазий полёт.
Возможность догнать уходящее лето,
Пока вместо луж не появится лёд.

Осеннее время - спокойствие мира
Душевных волнений на почве любви.
Гармония - дело не рук ювелира,
Процесс под присмотром людей визави.

Осеннее время - предчувствие смуты,
Смирение перед бесцветной зимой.
Надежда жива - ветер будет попутный,
Не станет мешать по дороге домой.

Осеннее время - творение Бога,
Подарок любителям тонких искусств.
Его не придётся оценивать строго,
Декабрь - и он окончательно пуст...

11.10.2022

© Copyright: Андрей Бонди, 2024

Регистрационный номер №0533485

от Вчера в 23:12

[Скрыть] Регистрационный номер 0533485 выдан для произведения:
Осеннее время - всевластие цвета,
Расцвет отношений, фантазий полёт.
Возможность догнать уходящее лето,
Пока вместо луж не появится лёд.

Осеннее время - спокойствие мира
Душевных волнений на почве любви.
Гармония - дело не рук ювелира,
Процесс под присмотром людей визави.

Осеннее время - предчувствие смуты,
Смирение перед бесцветной зимой.
Надежда жива - ветер будет попутный,
Не станет мешать по дороге домой.

Осеннее время - творение Бога,
Подарок любителям тонких искусств.
Его не придётся оценивать строго,
Декабрь - и он окончательно пуст...

11.10.2022

 
Рейтинг: +1 13 просмотров
Комментарии (1)
Галина Амосова # Сегодня в 02:12 0
Осень, действительно, прекрасное время. В нём много необычности и красоты. Оно дарит вдохновение творчеству. А, так же время грусти и тоски. Ваше "Осеннее время" дивный поэтический подарок всем истинным ценителям поэзии! spasibo-10