ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Струнное нотное иго

Струнное нотное иго

Вчера в 23:20 - Андрей Бонди
article533519.jpg
Блюз - ты открытая книга
Всеми отнюдь не читаем.
Струнное нотное иго
Может закончится раем.
Слово на кончиках пальцев
Станет мелодией ночью.
Поводов, чтобы остаться,
Больше, чем выпито строчек.

Блюз - ты приватная встреча,
Вход светлых душ ограничен.
В пошлости не был замечен,
Если знакомишься лично.
Время заслушалось тоже,
Может и остановиться.
Музыка дрожью по коже
В ночь открывает страницу...

12.10.2022

© Copyright: Андрей Бонди, 2024

Регистрационный номер №0533519

от Вчера в 23:20

[Скрыть] Регистрационный номер 0533519 выдан для произведения: Блюз - ты открытая книга
Всеми отнюдь не читаем.
Струнное нотное иго
Может закончится раем.
Слово на кончиках пальцев
Станет мелодией ночью.
Поводов, чтобы остаться,
Больше, чем выпито строчек.

Блюз - ты приватная встреча,
Вход светлых душ ограничен.
В пошлости не был замечен,
Если знакомишься лично.
Время заслушалось тоже,
Может и остановиться.
Музыка дрожью по коже
В ночь открывает страницу...

12.10.2022
 
Рейтинг: 0 17 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!