ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Осеннее раздражение

Осеннее раздражение

26 ноября 2013 - Ирина Артюхина

 

Всё плачут, плачут небеса навзрыд,

Терзая душу и смущая разум.

Как будто люди потеряли стыд,

И льётся боль, смывая с них заразу.

 

Не видно солнца, не идет зима,

Лишь разбиваются о землю слёзы,

Где  властвует слепая тьма,

И бродит страх по лужам безголосый…

                          26.11.12г.

© Copyright: Ирина Артюхина, 2013

Регистрационный номер №0171614

от 26 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0171614 выдан для произведения:

 

Всё плачут, плачут небеса навзрыд,

Терзая душу и смущая разум.

Как будто люди потеряли стыд,

И льётся боль, смывая с них заразу.

 

Не видно солнца, не идет зима,

Лишь разбиваются о землю слёзы,

Где  властвует слепая тьма,

И бродит страх по лужам безголосый…

                          26.11.12г.

 
Рейтинг: +3 356 просмотров
Комментарии (2)
Вера Киреева # 26 ноября 2013 в 01:48 0
38 super
Ирина Артюхина # 27 ноября 2013 в 06:08 0
Спасибо, Верочка. 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9