Я обречена…

25 ноября 2013 - Ирина Артюхина

 

И безнадежно всё… Лечу я в пропасть…

Лечу, пытаясь крылья не сломать.

Мне так чужда, невыносима кротость,

И жизнь без крыльев для меня тюрьма.

 

В полёте чувств безумных, несомненно,

Восторг и страх захватывает дух.

Я становлюсь в полёте совершенной,

Смеюсь и плачу искренне и вслух.

 

Живая я. Любовь бежит по венам,

Сияя в капле оторвавшейся слезы.

Переливаясь жизнью перемены,

Несут в бездонность выси бирюзы.

 

Мне уготованы любви полёты,

Судьбой на счастье я обречена…

                       25.11.13г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2013

Регистрационный номер №0171571

от 25 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0171571 выдан для произведения:

 

И безнадежно всё… Лечу я в пропасть…

Лечу, пытаясь крылья не сломать.

Мне так чужда, невыносима кротость,

И жизнь без крыльев для меня тюрьма.

 

В полёте чувств безумных, несомненно,

Восторг и страх захватывает дух.

Я становлюсь в полёте совершенной,

Смеюсь и плачу искренне и вслух.

 

Живая я. Любовь бежит по венам,

Сияя в капле оторвавшейся слезы.

Переливаясь жизнью перемены,

Несут в бездонность выси бирюзы.

 

Мне уготованы любви полёты,

Судьбой на счастье я обречена…

                       25.11.13г

 
Рейтинг: +3 270 просмотров
Комментарии (2)
Minaret # 25 ноября 2013 в 22:15 0
Проникновенно написано... big_smiles_138
Ирина Артюхина # 25 ноября 2013 в 22:40 0
Спасибо)