ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Осеннее предрасстрельное

Осеннее предрасстрельное

13 ноября 2012 - Виталий Айхалов

Кружится лист над головой
Осенний ветер лют.
Ещё живой.Пока-живой,
Да всё равно - убьют

Недолго листику кружить
А вдовушке рыдать
Не страшно мне без Бога жить,
А страшно - умирать...
 

© Copyright: Виталий Айхалов, 2012

Регистрационный номер №0092968

от 13 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0092968 выдан для произведения:

Кружится лист над головой
Осенний ветер лют.
Ещё живой.Пока-живой,
Да всё равно - убьют

Недолго листику кружить
А вдовушке рыдать
Не страшно мне без Бога жить,
А страшно - умирать...
 

 
Рейтинг: 0 306 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!