ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Банальная математика

Банальная математика

13 ноября 2012 - Виталий Айхалов

В Школе Жизни наши теоремы
Требуют серьёзных доказательств.
Доказательств верности,измены,
Бога,чёрта,дружбы иль предательств

Аргумент увесистее лома
Нам судьба подсунет,как награду -
Смерть.Одна тупая аксиома
Ни-че-го доказывать не надо.

 

© Copyright: Виталий Айхалов, 2012

Регистрационный номер №0092971

от 13 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0092971 выдан для произведения:

В Школе Жизни наши теоремы
Требуют серьёзных доказательств.
Доказательств верности,измены,
Бога,чёрта,дружбы иль предательств

Аргумент увесистее лома
Нам судьба подсунет,как награду -
Смерть.Одна тупая аксиома
Ни-че-го доказывать не надо.

 

 
Рейтинг: +1 336 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!