ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Осень жизни

Осень жизни

23 сентября 2012 - Яна Виноградова
article78699.jpg

Осень жизни наступает,

Подбирается к зиме

И печаль, окутав душу,  

Поселяется во мне.

Тонкой сеточкой морщинки

Проступают на лице...

Что же ждёт меня в далёком

И неведомом конце? 

© Copyright: Яна Виноградова, 2012

Регистрационный номер №0078699

от 23 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0078699 выдан для произведения:

Осень жизни наступает,

Подбирается к зиме

И печаль, окутав душу,  

Поселяется во мне.

Тонкой сеточкой морщинки

Проступают на лице...

Что же ждёт меня в далёком

И неведомом конце? 

 
Рейтинг: +1 326 просмотров
Комментарии (4)
Анна Шухарева # 5 октября 2012 в 19:49 0
Лучше, чтобы просто осень, но не осень жизни... Удачи! Счастья!

Яна Виноградова # 7 октября 2012 в 20:48 0
Марина Михалап # 8 октября 2012 в 14:32 0
осень - прекрасна, но осень жизни торопить не стоит!
Яна Виноградова # 10 октября 2012 в 10:12 0