ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я помню о тебе

Я помню о тебе

4 декабря 2012 - Яна Виноградова
article98875.jpg

Я помню о тебе, хоть ты далече
И проживаешь время без меня...

Раздумья невозвратностью калеча,
Верчусь в тисках скупого бытия.

Рыдаю? Нет. Уже залечен разум
Усталыми, банальными клише.

Я помню о тебе... любовь и ласку...
Будь счастлив в новом страстном вираже! 

© Copyright: Яна Виноградова, 2012

Регистрационный номер №0098875

от 4 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0098875 выдан для произведения:

Я помню о тебе, хоть ты далече
И проживаешь время без меня...

Раздумья невозвратностью калеча,
Верчусь в тисках скупого бытия.

Рыдаю? Нет. Уже залечен разум
Усталыми, банальными клише.

Я помню о тебе... любовь и ласку...
Будь счастлив в новом страстном вираже! 

 
Рейтинг: +1 595 просмотров
Комментарии (2)
Анна Шухарева # 7 июля 2013 в 07:17 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6

Яна Виноградова # 15 июля 2013 в 08:37 0