ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Осень в средине мая.

Осень в средине мая.

 И ветер воет, и ветер свищет.

И снова осень в средине мая
Деревья в красках печальных ищет,
Но не находит, не понимая,
Зачем же выпало ей на встречу
Многоголосье дождей и ветра?
 
А я, наверное, ей отвечу,
Что мир испачкала тусклость цвета,
Как тусклость чувства из обладаний,
Где, как помойка, - числом, не верой.
Как чувство похоти для свиданий,
Где человек - это только мера
Страстей, чтоб было куда ворваться
И испражниться... проблем и грязи.
 
Цвета, тускнея, стремят теряться
Средь паутины рутин и связей.

© Copyright: Ульяна Ульянова, 2013

Регистрационный номер №0139207

от 28 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0139207 выдан для произведения:

 И ветер воет, и ветер свищет.

И снова осень в средине мая
Деревья в красках печальных ищет,
Но не находит, не понимая,
Зачем же выпало ей на встречу
Многоголосье дождей и ветра?
 
А я, наверное, ей отвечу,
Что мир испачкала тусклость цвета,
Как тусклость чувства из обладаний,
Где, как помойка, - числом, не верой.
Как чувство похоти для свиданий,
Где человек - это только мера
Страстей, чтоб было куда ворваться
И испражниться... проблем и грязи.
 
Цвета, тускнея, стремят теряться
Средь паутины рутин и связей.
 
Рейтинг: +1 375 просмотров
Комментарии (2)
alexandr # 30 мая 2013 в 16:14 0
ura
Ульяна Ульянова # 31 мая 2013 в 13:48 0
Спасибо за букеты - приятно).