барабанщикам


Увы, и скрипка разглядится контрабасом,
Когда басовые её включАт акцент.
Не барабанщица ли вы, простите, часом,
Что слышите лишь грАненый момент?

Ей, жизнью лЮбой, размечтается привольно,
Чтоб со высот полёт продолжить в даль,
Переплетя мелодии, где больно,
Когда крылу навеяна печаль;
И взвиться ей, когда ветрам навстречу;
И хохотать от солнечных забот.

Я жёлчностью на жёлчность не отвечу:
Коль нравится, пусть дальше в вас живёт.

Усилия сравнять с пластом какашек
Давно известны в этой стороне:
Мне жаль попавших в них покорных пташек,
Согрелись что едой. Что не по мне.
 

© Copyright: Ульяна Ульянова, 2013

Регистрационный номер №0138703

от 26 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0138703 выдан для произведения:

 http://samlib.ru/comment/d/daniela_i_d/975


Увы, и скрипка разглядится контрабасом,
Когда басовые её включАт акцент.
Не барабанщица ли вы, простите, часом,
Что слышите лишь грАненый момент?

Ей, жизнью лЮбой, размечтается привольно,
Чтоб со высот полёт продолжить в даль,
Переплетя мелодии, где больно,
Когда крылу навеяна печаль;
И взвиться ей, когда ветрам навстречу;
И хохотать от солнечных забот.

Я жёлчностью на жёлчность не отвечу:
Коль нравится, пусть дальше в вас живёт.

Усилия сравнять с пластом какашек
Давно известны в этой стороне:
Мне жаль попавших в них покорных пташек,
Согрелись что едой. Что не по мне.
 
 
Рейтинг: 0 386 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!