ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Осень преподносит нам сюрпризы

Осень преподносит нам сюрпризы

28 августа 2014 - Натали Ковальская

Осень преподносит нам сюрпризы

ОСЕНЬ ПРЕПОДНОСИТ НАМ СЮРПРИЗЫ.
ВРЕМЯ ПОВОРАЧИВАЯ ВСПЯТЬ..
У ПОГОДЫ,- ЕСТЬ СВОИ КАПРИЗЫ.
НАМ БЫ ТОЛЬКО ЖИЗНЬ ТАКОЙ ПРИНЯТЬ.

НАМ БЫ КАЖДЫМ УТРОМ ПРОСЫПАТЬСЯ.
И ВСТРЕЧАТЬ С УЛЫБКОЮ РАССВЕТ.
ЖИТЬ МЕЧТОЙ..ПО-ПРЕЖНЕМУ ВЛЮБЛЯТЬСЯ.
И НА ВСЁ ИСКАТЬ ОПЯТЬ ОТВЕТ..

НАМ БЫ  ЖИЗНЬЮ ПОЛНОЙ НАСЛАЖДАТЬСЯ.
ВЕРИТЬ В БОГА, ПРЕДАННО ЛЮБИТЬ.
БЕЗРАССУДСТВУ ОСЕНИ,- ОТДАТЬСЯ.
И СУДЬБУ.. ЗА ЖИЗНЬ.. БЛАГОДАРИТЬ!!

© Copyright: Натали Ковальская, 2014

Регистрационный номер №0235788

от 28 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0235788 выдан для произведения:

Осень преподносит нам сюрпризы

ОСЕНЬ ПРЕПОДНОСИТ НАМ СЮРПРИЗЫ.
ВРЕМЯ ПОВОРАЧИВАЯ ВСПЯТЬ..
У ПОГОДЫ,- ЕСТЬ СВОИ КАПРИЗЫ.
НАМ БЫ ТОЛЬКО ЖИЗНЬ ТАКОЙ ПРИНЯТЬ.

НАМ БЫ КАЖДЫМ УТРОМ ПРОСЫПАТЬСЯ.
И ВСТРЕЧАТЬ С УЛЫБКОЮ РАССВЕТ.
ЖИТЬ МЕЧТОЙ..ПО-ПРЕЖНЕМУ ВЛЮБЛЯТЬСЯ.
И НА ВСЁ ИСКАТЬ ОПЯТЬ ОТВЕТ..

НАМ БЫ  ЖИЗНЬЮ ПОЛНОЙ НАСЛАЖДАТЬСЯ.
ВЕРИТЬ В БОГА, ПРЕДАННО ЛЮБИТЬ.
БЕЗРАССУДСТВУ ОСЕНИ,- ОТДАТЬСЯ.
И СУДЬБУ.. ЗА ЖИЗНЬ.. БЛАГОДАРИТЬ!!
 
Рейтинг: 0 275 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!