ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Дарить свою любовь

Дарить свою любовь

28 августа 2014 - Натали Ковальская

Дарить свою любовь

ДАРИТЬ СВОЮ ЛЮБОВЬ,
ПОВЕРЬТЕ,
ВЕРХ БЛАЖЕНСТВА.

ГДЕ РАЗУМ СПОРИТ..
ЗАКИПАЕТ КРОВЬ..
КИПИТ НАКАЛ!

ОН ДЛЯ МЕНЯ ,ЛЮБИМОЙ,-
С О В Е Р Ш Е Н С Т В О.
ОН -  МОЙ МУЖЧИНА!
ОН МОЙ ИДЕАЛ..

© Copyright: Натали Ковальская, 2014

Регистрационный номер №0235789

от 28 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0235789 выдан для произведения:

Дарить свою любовь

ДАРИТЬ СВОЮ ЛЮБОВЬ,
ПОВЕРЬТЕ,
ВЕРХ БЛАЖЕНСТВА.

ГДЕ РАЗУМ СПОРИТ..
ЗАКИПАЕТ КРОВЬ..
КИПИТ НАКАЛ!

ОН ДЛЯ МЕНЯ ,ЛЮБИМОЙ,-
С О В Е Р Ш Е Н С Т В О.
ОН -  МОЙ МУЖЧИНА!
ОН МОЙ ИДЕАЛ..
 
Рейтинг: 0 271 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!