ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Осень, осень, душа изнывает!

Осень, осень, душа изнывает!

14 октября 2015 - Виктория Кашковарова
article311869.jpg
*  *  *
Осень, осень, твои пожеланья!
Миру больно, а мне, что сказать?
С впечатлений храня предсказанья,
Я беседую с дубом,- как знать?

Что порой, вы желаете снова?
От души и без боли своей,
От препятствия мира и слова,
Без преграды храня для людей.

Осень, осень, тебя уважаю!
Реки, камни покрыты листвой,
От познаний своих призываю,
Осень встретить, умыться водой...

Я пишу в полдень ранний скрываясь,
У скамьи, у своей, как всегда
Где блуждали писатели рая,
Навещая меня иногда.

Осень, осень, душа изнывает!
Всё болит, и кричит пред собой
Пред святою природой скрывает,
Слёзы лира хранит пред игрой.

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2015

Регистрационный номер №0311869

от 14 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0311869 выдан для произведения: *  *  *
Осень, осень, твои пожеланья!
Миру больно, а мне, что сказать?
С впечатлений храня предсказанья,
Я беседую с дубом,- как знать?

Что порой, вы желаете снова?
От души и без боли своей,
От препятствия мира и слова,
Без преграды храня для людей.

Осень, осень, тебя уважаю!
Реки, камни покрыты листвой,
От познаний своих призываю,
Осень встретить, умыться водой...

Я пишу в полдень ранний скрываясь,
У скамьи, у своей, как всегда
Где блуждали писатели рая,
Навещая меня иногда.

Осень, осень, душа изнывает!
Всё болит, и кричит пред собой
Пред святою природой скрывает,
Слёзы лира хранит пред игрой.
 
Рейтинг: +2 230 просмотров
Комментарии (2)
Нина Колганова # 16 октября 2015 в 20:45 0
Прекрасно!
Виктория Кашковарова # 18 октября 2015 в 03:51 0
Нина, благодарю вас от души.
7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057 live3