ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → День за днём листва желтеет.

День за днём листва желтеет.

13 октября 2015 - Виктория Кашковарова
article311702.jpg
*  *  *
День за днём листва желтеет,
Осень празднует в глуши.
Сердце милое не греет,
Вдохновляясь от души.

Осень, осень торопись!
Наведи порядок вновь,
Ты с дождями помирись,
Сохрани мою любовь.

Что порой, я здесь у моря
Вижу, как отябрь спешит
От чудес срывавши с горя,
Слышу, как листва шумит.

Осень, осень, Бог- преданье!
Я к тебе пишу в тот день,
От души, как предсказанье
Я храню, ложится тень.

Осень, осень, ах разлука!
Что поделаешь порой?
День, за днём рождает скука
С мыслей прежних передо мной.

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2015

Регистрационный номер №0311702

от 13 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0311702 выдан для произведения: *  *  *
День за днём листва желтеет,
Осень празднует в глуши.
Сердце милое не греет,
Вдохновляясь от души.

Осень, осень торопись!
Наведи порядок вновь,
Ты с дождями помирись,
Сохрани мою любовь.

Что порой, я здесь у моря
Вижу, как отябрь спешит
От чудес срывавши с горя,
Слышу, как листва шумит.

Осень, осень, Бог- преданье!
Я к тебе пишу в тот день,
От души, как предсказанье
Я храню, ложится тень.

Осень, осень, ах разлука!
Что поделаешь порой?
День, за днём рождает скука
С мыслей прежних передо мной.
 
Рейтинг: +5 257 просмотров
Комментарии (8)
Андрей Фурман # 13 октября 2015 в 04:48 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Виктория Кашковарова # 13 октября 2015 в 13:03 0
Спасибо вам, Андрей.
Андрей Черных # 13 октября 2015 в 07:44 0
5min
Виктория Кашковарова # 13 октября 2015 в 13:11 0
Благодарю вас от души.
Нина Горбунова # 13 октября 2015 в 18:09 0
ЛЮБВИ ВАМ!
Виктория Кашковарова # 13 октября 2015 в 19:20 0
Спасибо вам.
Нина Колганова # 16 октября 2015 в 20:41 0
Виктория Кашковарова # 18 октября 2015 в 03:53 0
Спасибо вам.
ura shokolade rose