ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Осень и время...

Осень и время...

18 октября 2014 - Галина Ключникова
article246463.jpg

Фото Вадим Спет

 

Время торопит. Сменяется осень на зиму,
Высохнут слезы по утлым любви кораблям,
Словно меняя в машине колесам резину,
Сменит маршрут мой, к другим направляя огням.


Время... Не лечит оно никогда, лишь меняет
Взгляд на проблему, на чувства и даже на боль,
Даже с потерями как-то оно примиряет,
Словно души моей знает заветный пароль.

 

10.10.2014

 

© Copyright: Галина Ключникова, 2014

Регистрационный номер №0246463

от 18 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0246463 выдан для произведения:


 

Время торопит. Сменяется осень на зиму,
Высохнут слезы по утлым любви кораблям,
Словно меняя в машине колесам резину,
Сменит маршрут мой, к другим направляя огням.


Время... Не лечит оно никогда, лишь меняет
Взгляд на проблему, на чувства и даже на боль,
Даже с потерями как-то оно примиряет,
Словно души моей знает заветный пароль.

 

10.10.2014

 
Рейтинг: 0 235 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!