ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Любуясь осенью

Любуясь осенью

18 октября 2014 - Галина Ключникова
article246459.jpg


 

Первый октябрьский мороз –

Шалости ночи…

Будто дымок папирос

Сел у обочин.

Травы в белёсой фате,

Словно невесты,

Кромкой на ярком листе

Иней небесный.

Солнце  блеснёт чистотой –

Взгляд лучезарный.

Скатится иней слезой,

Каплей янтарной.

Выше светило взойдет,

Воздух согреет.

В лужицах вытает лёд,

Вздрогнут аллеи –

Снова, сорвавшись, листы

Вниз устремятся…

Осень меняет холсты,-

Нам любоваться.

 

9.10.2014

© Copyright: Галина Ключникова, 2014

Регистрационный номер №0246459

от 18 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0246459 выдан для произведения:


 

Первый октябрьский мороз –

Шалости ночи…

Будто дымок папирос

Сел у обочин.

Травы в белёсой фате,

Словно невесты,

Кромкой на ярком листе

Иней небесный.

Солнце  блеснёт чистотой –

Взгляд лучезарный.

Скатится иней слезой,

Каплей янтарной.

Выше светило взойдет,

Воздух согреет.

В лужицах вытает лёд,

Вздрогнут аллеи –

Снова, сорвавшись, листы

Вниз устремятся…

Осень меняет холсты,-

Нам любоваться.

 

9.10.2014

 
Рейтинг: 0 277 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!