Осень...

Как трудно всё ж тебе писать,
Искать в себе, настроив мысли.
Как передать, чтоб не страдать
И отыскать, хоть каплю истин.
 
Сегодня осень за окном,
Но так тепло и в небе ясно,
Что компенсирует всё зло
Хотя оно нам не подвластно.
 
Откинь невзгоды и пургу,
И не гуляй с надменным взором,
Когда зима прейдёт в тайгу,
Луну проведать без поклона.
 
Твой образ - истина времён,
Незабываемы страницы,
Забрали сердце всех в полон,
Лишь не затронув единицы.

© Copyright: алексей ветер 2014( ВетАлек ), 2018

Регистрационный номер №0429190

от 25 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0429190 выдан для произведения: Как трудно всё ж тебе писать,
Искать в себе, настроив мысли.
Как передать, чтоб не страдать
И отыскать, хоть каплю истин.
 
Сегодня осень за окном,
Но так тепло и в небе ясно,
Что компенсирует всё зло
Хотя оно нам не подвластно.
 
Откинь невзгоды и пургу,
И не гуляй с надменным взором,
Когда зима прейдёт в тайгу,
Луну проведать без поклона.
 
Твой образ - истина времён,
Незабываемы страницы,
Забрали сердце всех в полон,
Лишь не затронув единицы.
 
Рейтинг: +18 360 просмотров
Комментарии (6)
Елена Тихонова # 25 октября 2018 в 09:51 +1
Грусть как будто льется из Ваших строк.... Но и в осени все прекрасно... cvetok
алексей ветер 2014( ВетАлек ) # 25 октября 2018 в 20:28 +1
Чем ближе к зиме тем больше грусть... Но как только ляжет снег, сразу всё наладится... Спасибо...
Галина Ярлыгина # 4 ноября 2018 в 15:47 0
t07187 napitki-9 spasibo-14
Светлана # 4 ноября 2018 в 17:22 0
Щемящий,образный стих Знакомая грусть...
Ольга Кельчина # 11 ноября 2018 в 01:30 0
Красиво,но грустно.
А я люблю осень...
алексей ветер 2014( ВетАлек ) # 11 ноября 2018 в 03:24 0
Мне все времена года нравятся... Спасибо...