ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ощущения...

Ощущения...

В пыли дорог забытых откровений
Услышишь голос чей-то между строк.
И пусть тебе сказал совсем не гений,
Но, как и ты, он в чём-то одинок.

Слова, как звук, рождённые напрасно
Упали в почву неокрепших душ …
А голос звал томительно прекрасно,
Звучал внутри, как авангардный туш.

Зачем я внемлю вопреки рассудку?!
Греховны мысли и чужая роль …
Какой чудак заставил на минутку
Про всё забыть, понять чужую боль?

Слова, слова … они материальны.
Рождают мрак и лучезарный свет.
А я потомок, пусть и очень дальний,
Прошли века, но здравствуйте, поэт…
* * * * * * *

© Copyright: Александр Дмитровский, 2012

Регистрационный номер №0043711

от 19 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0043711 выдан для произведения:

В пыли дорог забытых откровений
Услышишь голос чей-то между строк.
И пусть тебе сказал совсем не гений,
Но, как и ты, он в чём-то одинок.

Слова, как звук, рождённые напрасно
Упали в почву неокрепших душ …
А голос звал томительно прекрасно,
Звучал внутри, как авангардный туш.

Зачем я внемлю вопреки рассудку?!
Греховны мысли и чужая роль …
Какой чудак заставил на минутку
Про всё забыть, понять чужую боль?

Слова, слова … они материальны.
Рождают мрак и лучезарный свет.
А я потомок, пусть и очень дальний,
Прошли века, но здравствуйте, поэт…
* * * * * * *

 
Рейтинг: +6 203 просмотра
Комментарии (4)
0 # 20 апреля 2012 в 12:41 0
Мой друг, поэт новорожденный,
Печальной музой опьяненный!
Твоя наука так строга,
Как Петропавловская крепость.
Для друга - муза лишь нелепость,
И лишь злословье - для врага!

Саша, навеело!
Александр Дмитровский # 20 апреля 2012 в 19:42 0
Спасибо за экспромт.
:))
С.
Марина Попова # 20 апреля 2012 в 15:53 0
live3 5min
Александр Дмитровский # 20 апреля 2012 в 19:42 0
Много подарков.
Это радует...
Спасибо.